После письма
И я дождался, вот письмо.
И в нем и горечь, грусть, любовь,
Что будоражит кровь.
В нем лишь тебя что нету,
Чтобы обнять, как никто
Другой не сможет так,
Одним письмом взять слезы,
Превратить и так скупой плач
В рыданье и надолго.
Взять сердце в стальной кулак,
И не разбивая дать надежду,
Что завтра ты, дурак,
Получишь все во что веришь.
(04.02.03)
Свидетельство о публикации №103020700896