Твое письмо

Я знал, я верил, я уверен
Был я каждый день и час.
Что не забывала, держишь
Мой взгляд и нежность моих глаз.

Что слово, сказанное на ночь,
Дойдет и рада
Ты будешь слезам, что скучаю,
Дрожу и жду рыдая

Над письмом твоим.
И слез тем нет числа,
Они летят как перья из крылья,
Мечтая быть родными

Я не могу писать, нет сил.
Все слезы лезут, не остыть,
Пусть плачу, так мне легче,
Ведь скоро любимую свою встречу.

(04.02.03)


Рецензии
Krasivoe stixotvorenie. I vidno 4to iz togo 4to s toboi proisxodit. Dojdis ee

Katek   07.02.2003 21:42     Заявить о нарушении