Мы будем вместе

Я боюсь, дрожу от страха,
Когда не знаю где ты, как ты.
В молчанье закрываю я глаза,
Молюсь и вспоминаю о тебе.

Ты как всегда красива, весела,
А я молчу, худею, блекну,
Мне жить так скучно без тебя.
Ничто не нужно - для тебя храня

Все мысли, всю любовь, надежды
На нашу встречу, наше время
Мы будем вместе, я и ты.
И наше счастье воплотит мечты

О счастье с человеком на земле,
О любви, о вечном, о тебе и обо мне.

(00.10 – 03.02.03)


Рецензии
Ochen krasivoe. luboi kto lubil i jdal tebia poimet

Katek   07.02.2003 21:44     Заявить о нарушении