Ждать, любить тебя

Нет сил терпеть,
Нет сил стонать,
Я весь хочу гореть,
Я хочу рыдать.

Нет сил и воли,
Нет худшей доли,
Чем ждать, скучать, страдать,
И в то же время знать,

Что лишь тебя ведь любит.
И в то же время гнать
Все мысли: “За что же губит?”
Не пишет и не звонит,

Нет слова, нет и боли.
Пусть больно, но сладостно опять,
Когда терплю я столько,
И ждать, любить тебя!

(01.05 – 01.02.03)


Рецензии