Завтра две недели

И вот назавтра две недели
Я каждый день считал, я каждый верил
Я во сне тобой лишь бредил
Я вспоминал твое лицо,

Я вспоминал твои глаза,
Хотел услышать хоть разок,
Хотел твои слова.
Я не верю больше никому

Что время пролетает быстро,
Я помню каждую минуту,
Я у телефона ногти сгрыз,
И ни секунды я не верил,

Что ты забыла про меня.
Я просто ждал и ждал звонка.

(03.10 – 31.01.03)


Рецензии