Мой страшный сон

Я тут сегодня в шоке
Я тут сошел с ума
Приснился мне сегодня
Приснился мне кошмар.

И нет его ужасней
Ведь в нем прости меня
Я потерял весь разум
Я погубил тебя…

В нем от удара, Господи
Вся сникла на глазах
Я не хотел, ей-богу
Я не прощу себя.

Тот страшный сон надолго
Запомню я храня
Нет хуже воспоминанья
Как погубил тебя.

Я не прощу, наверное
Себе я никогда
Что пусть во сне
Но погубил тебя.

(23.20 – 30.01.03)


Рецензии