***

Я лежу на пуховой перине,
Не хочу тревожить рассвет,
И герой сидит на героине,
Героини  давно уж нет.
Я читала давно это в книжке,
Пока громко не скрипнул паркет.
Не раскрыл мне правду Пришвин,
Не раскрыл мне правду фальцет.
Я хожу с немым  укором,
Я в дурмане туманном хожу.
И гадаю, как все-таки скоро
Расскажу как я сильно люблю.


Рецензии
Понравилось,очень...

Dr.K   03.03.2003 11:40     Заявить о нарушении