внедрение

Чего вы лезете, чего вы рыщите?
А вдруг порежете? А вдруг покрошите ?
А может  быть слюной забрызжите?
А что взамен потом положите?

Ну не хватайте, руками грязными,
От грязи вашей, вскочили прыщики .
Ну вот уже и двери лязгнули
Что вы вынюхиваете , как сыщики?

Да прекратите  вы , в меня царапаться,
Для  вас всегда я забита досками.
Я лучше буду, сама карабкаться,
И начищать себя до лоска.


Рецензии