хочешь?

Хочешь? -спросил он прямо.
Нет! -ответила так –же.
Что происходит с нами ?
Белое в черное мажем.

Может быть лучше не надо?
Зачем все делать с натяжкой?
Просто ей надоело,
Ощущать себя смятой бумажкой.

Да, он её не мнет.
Он её нежно гладит,
Но что-то её гнетет,
И на душе все гаже и гаже..

Дома сидит жена,
И по углам другие подружки,
Она лучше будет спать одна,
Или в обнимку с подушкой.


Рецензии