Урки в искусстве

Какая ирония? Это сарказм!
Седьмая симфония? Почти что оргазм!
Цветная палитра , краски густы….
Берите пол литра, ловите такси!

У нас впереди разговоры ночные
И  нас ожидают  этюды цветные,
А ваши предложения, сплошные извращения!
Вы ненормальный, это без сомнения!

Зачем купили мне цветы, вельможа ?
На эти деньги жить неделю можно!
Привыкли вы дарить другим подарки?
Не встретила вас раньше, да уж, жалко!

К рукам бы вас давно б тогда прибрала,
И для подушке б перья пощипала!
Меня бы вы деньгами одарили,
Но жаль что вас так скоро посадили

Не всем понятны светлые порывы,
Не все искусство ценят  так как мы,
Подумаешь. Карманные воришки.
Зато вы гений чистой красоты


Рецензии
Прикольно.Особенно то, что таким красивым и парящим словом облагородили простых щипачей.Интересный подход.Сатира...

Анатолий Послоразумовский   07.02.2003 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо:) это первая рецензия:)
стих начинался с одной мыслью.но потом эта мысль плавно утекла......и вот итог:)

Sarochka   20.02.2003 13:33   Заявить о нарушении