Прощение

Красивый мой, любимый, милый,
Мой самый лучший, мой родной,
Пусть даже чуточку ревнивый,
Но всё равно ты мой! Да, .. мой!
Мой нежный друг, твои советы,
Когда я спорила с судьбой,
И наши личные секреты
Дарили мне уют, покой.

Ты помнишь тот весенний вечер,
Тот дождь что лил как из ведра?
Ты мне сказал что ты не вечен,
Я не поверила тогда.
Я не поверила! Не стала!
Не согласилась сделать шаг,
Ты ждать устал, а я устала
Бояться сделать всё не так...

Прости меня за мой безумный,
За мой пугливый женский нрав,
Но этой полночью безлунной,
Я понимаю как ты прав..
Мой самый лучший, самый добрый,
Мой самый нежный, мой родной
Вернись ко мне, и я восполню,
Что ты не получил со мной.

О Бог, ты истинный владыка,
На небе, в душах, на земле,
Ему и так хватило пыток,
Отдай его обратно мне!
Прошу, взываю, умоляю!
Уйти готова вслед за ним,
Я так люблю, а он не знает
Что был когда-либо любим!


Рецензии
Нинуль, это невероятно трогательно и красиво! Аж до самой глубины сказо4ной души прошибает! Жаль, что понимаем, только потеряв! Но если ещё есть хоть малейший шанс всё исправить - надо его использовать! Желаю тебе в этом большой удачи! С теплом и умилением,

Ольга Тимофеенко   11.05.2005 20:16     Заявить о нарушении
Ольгунечка, к сожалению Жизнь сама выбирает что для нас лучше, а битва с судьбой приносит лишь грусть..

Волшебная   12.05.2005 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.