роман

Рассажу по горшочкам цветочки,
Каланхое- мой новый роман,
У подружек  три сына, две дочки,
У меня же сплошной самообман.

Хотя нет . у меня три детеныша,
что вскочили  на маленьком кактусе.
Им забота нужна и без помощи,
Оказаться рискуют в безжизненном статусе.

Покормлю, искупаю, проветрю их
Уследить мне за всеми сложно
Мне обсесться  пора уже детками,
Из цветочков я выросла просто.


Рецензии