Я твое проклятие

Прошу тебя остаться, не уходи, постой
Помнишь свои слова, что я твой герой?
Помнишь, ты мне на ухо шептала теплые слова?
Ты говоришь любовь погасла, осталась лишь зола
Но я не верю в это, всегда я жил тобой
Я буду стараться, я буду твой Герой
Побудь со мной, Стой! Услышь меня пожалуйста
Я люблю только тебя одну, это не достаточно?

Я говорить буду тише, что уже кричать
Ты из-за упрямства своего не можешь мне все рассказать
Скажи, почему уходишь?
Нашла другого? Зачем меня за нос водишь?
Скажи мне лучше правду, я же пойму
Но счастья с ним не будет, я его найду
Я тебя так люблю, ни отдам ни кому
Я без тебя не смогу, и что б не жить одному
Надеюсь позже тебя я никогда не умру.


Рецензии