противоречивое

Грязные руки, пошлые мысли
Миг одиночества, близость разлуки
Речь оправдания, жажда свидания
Следом укоры и негодование.
 
 Чистое сердце, ясные взоры,
Румянец рисует на щечках узоры
Белые простыни, алые розы
Возникновение метаморфозы

Белое - черное, черт или ангел
Джин или тоник, в тылу или в ранге
Как совместить несовместимое,
Чтобы не пошло, и в меру красиво
Чтобы по разному , неописуемо
И каждый раз непридсказуемо.


Рецензии
Очень хорошее, целостное, законченое и доступное
понравилось

Namari   21.02.2003 16:32     Заявить о нарушении