Обычный съем

И чего на меня  вы так пялитесь?
Я в упор вас не вижу, сори.
Улыбаетесь вы….ну а попросту скалитесь,
Вы не видите я сижу в горе!

«Что стряслось у меня?»   (участливый…)
«Попугайчик мой умер»….(банально…)
Отвалите и будьте счастливы,
Вот сдались мне……смотрю я нахально..

«не нахально, а просто изыскано
я сегодня вся фееричная,
Я как кошка на солнце мурлыкою….
Не мешайте…..погода отличная…

«Что? Готовы помочь мне с проблемами?
Помогите ! Об чем разговор!
На досуге я суму обдумаю…
И пришлю вам счет-приговор!

Ой, куда ж вы?? А как же проблемы?
Вы в придачу еще не холосты?
Хм…, как быстро ушли вы от темы,
Я еще не обдумала цифру помощи!


Рецензии
чихня!... компот какой-то...

Геннадий Герасим   15.03.2003 15:06     Заявить о нарушении
может и чихня, не буду спорить:)
но это пока ты не попал сам в такие ситуации......потом это кажется не чихней, а черти чем.:)
Но, в любом случае, спасибо!

Sarochka   22.03.2003 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.