Здравствуй, Камчатка!
Я остаюсь - мир мой перевернулся.
Правильным был этот шаг или нет -
Кто его знает... Камчатка, привет!
Здравствуйте, Горы! Вы примете гоя?
Я не нарушу седого покоя,
не разбужу Ваше сонное царство.
Но побродить в нём - такое лекарство!
Здравствуйте, Море! Вы помните Юру? -
Глупого мальчика и балагура.
Жаль, что мы с Вами не очень знакомы,
Но я исправлюсь. И будьте на стрёме!
Здравствуёте, реки! Ну как, нерестимся?
И не надейтесь - не скоро простимся.
Можно я с Вами слегка пожурчу? -
Вам всё-равно, а я тоже хочу.
Здравствуйте, Тундра! Вы так благородны!
Вечно такая же. Как это модно!
Как необъятен простор и бескраен!
Вы не откроете парочку таен ?
Здравствуйте Все, кто и помнит и знает,
Здравствуйте Всё, что меня здесь встречает.
Не понимаю - уснул иль очнулся.
Здравствуй, Камчатка! К тебе я вернулся.
25.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №103020700781