После

Плывет по небу дым или облако,
и не разберешь,
Может синтез белого или черного?
Распахни окно,
Дрожащий воздух перед зрачком
заливает глаза,
Как сжатое плотно пространство
внутри самого тебя.

Ультрамарин застит очи и небо,
что не радует глаз.
Мысли, словно рапсодия, хаос
есть форма, которой нет.
Зажигают свет в доме напротив,
Ты сидишь в темноте.
Всё погаснет, и все уйдут вместе
с ними уйдешь и ты.
 
О крещенском морозе все давно позабыли.
Злится голубь и кричит, что здесь были.
Видишь звуки, что чуть меньше пыли.
И теряешься в перспективе.
 


Рецензии