Миг
в то время где нужно спать,
И снега свалялись в друг друга.
Будто сон – это вечная власть.
Власть, которую ты разделяешь,
и которая правит тобой.
И встречаешь Его, что стреляет
своей меткою детской рукой.
И как ветер, ворвавшийся в пламя,
я сжигаю себя напрямик.
И с Тобою как воздух сгораю,
Но предчувствую каждый Твой миг.
Свидетельство о публикации №103020700758
Напрямик, наотрез, наискось?
Что, не знаете вы?, а я знаю -
Просто мне в эту ночь не спалось...
Успехов,
Князь Чегодаев 07.02.2003 17:32 Заявить о нарушении