Свет луны моих очей

Свет луны моих очей… ночь,
глупые песни, на фонарях,
как на взлетной площадке шум,
и нестройный бег впотьмах… грусть.

Недопитое пиво под гитару,
за спиною смех лукавый,
и холодный ветер усталый.

Будто жизнь застыла,
и не важно было,
что во сне все стало,
или явь простыла…


Рецензии