Лунность

Снег, давно не выпавший,
разливаясь в дым,
лунностью отмеченный,
Звезды застелил.

Тенью обозначены –
каждый за своей,
слиться предназначены
В хаосе ночей.

И как что-то Высшее
смотрит на Тебя,
и бредет с улыбкой,
Тенью не спеша.

В ровный шаг со временем
мы теряем сны,
в лунности потеряны –
Так живут стихи.


Рецензии