К А. А

Коснись своим шершавым языком
Тех губ, что, словно камни, молчаливы,
Тебе их вкус приятен и знаком,
Ты прикоснись к ним ласково, игриво.

И как цветок прекрасный поутру,
Покроются они росой прозрачной,
Зажги меня, узнай, как я горю,
Внеси же факел свой в тоннель мой мрачный.

И пусть рука твоя коснется струн,
Пусть их звучать заставит каждый палец,
Я – дорогой твой инструмент, мой друг,
И пот блестит на теле, словно глянец.

И взрыв! И тысяча, сто тысяч звезд
Взлетели фейерверком в небо ночи!
Ты явью стал из томных женских грез,
Ты мой давно желанный тела зодчий!
7.08.00


Рецензии