Вампирическое

В бокале красного вина,
Огонь крови  горит безумством,
Я не совсем еще пьяна,
Мой голод – это мое чувство.

Припасть к пульсирующей вене,
Зубами впиться в плоть твою
И захлебнуться в счастья пене,
Познать блаженство, как в раю.

Ты станешь птицей, пусть ночною,
Летучей мышью в тени дня.
Ты приходи ко мне, не скрою,
Лишь ночью ты спасешь меня.
04.05.00


Рецензии