Отсутствие алиби смотря в замочную скважину поэтов
Психоанализы в воду. Чертить диаграмму грамма.
И падать в небо. С разбегу. Одноактовая драма.
Не со мной в главной роли. Гадание на картах.
Перелистать органайзер. Планы на осень-
Сделать стрижку и разобраться в чувствах.
Какие тут чувства? Когда одинок как ослик
Из мультика. Трогательного такого. Эх, чудик!
Мерцание экрана. Новый виток. Клапан закрыт.
Выход найден. Но, он, как назло, оказался входом.
Кислород перекрыли. Смеяться без пульса. Навзрыд.
Прятаться в норку, отдавая сквознякам кожу
На растерзание. Холодно. И однозначно мало.
Тебя. Я потерялась в области мужской логики.
Презумпция невиновности. Ответы слишком легкие.
Это тупик. Это отсутствие алиби.
Свидетельство о публикации №103020700694
Что-то такое вас роднит. Только он в большей степени экстраверт
Лёша Ефимов 01.02.2005 11:56 Заявить о нарушении