Непонятное
Лепестки и листочки
В чём-то нужные строчки,
В чём-то лишние строчки,
Собираются вновь
В горы, реки, озёра,
Мы увидимся скоро,
Побеседуем скоро.
Поплывут по волнам
Опасений, стремлений
И моих откровений,
И твоих откровений.
Слово против войны,
Будет мир и порядок,
Нет ничьих неполадок,
Наших нет неполадок.
Свидетельство о публикации №103020700688