Последняя минута самоубийцы

Сердце бьётся вместе с ритмом,
Ритмом бега этой Жизни.
Полоснул по венам бритвой,
Ждёшь, когда кровище брызнет...
Вот, течёт она по пальцам,
Капнув в ванной на ковёр...
Ни к чему теперь страдальцу
Поля летнего простор.
Ни к чему теперь заботы
О насущном, о простом.
В луже крови, тёплой рвоты
Мыслит только об одном:
Чтобы Смерть с косой скорее
Заьрала в свой вечный плен.
Может, станет он мудрее,
Как червяк надкусит тлен...
Сердце билось вместе с ритмом,
Ноги шли вперёд... Но боль
Прекратила пытки бритвой...
Отыграл свою он роль...


Рецензии
Жутики...Мало в телеке, что ли? Почему это вас так заняло?

Мария Абазинка   07.02.2003 19:43     Заявить о нарушении