Появление на свет
Выскользнул из влажного и тесного нутра.
Выплюнут.
Отрезан.
Боль изгнания - в плену
Рук чужих беспомощно барахтаться. Игра
С жизнью не на равных.
Крепко стиснув кулачки,
Воплем защищается детеныш-человек.
Первая потеря... Слезы гнева и тоски,
Только не воротишься, живи теперь свой век,
Вытолкнут судьбою в ощущений кутерьму,
Таинство свершилось!
- Ну чего ж ты так кричишь? -
Мать в изнеможенье улыбается ему...-
- Здравствуй, мой хороший,
- С днем рождения, малыш!
06.02.2003
Свидетельство о публикации №103020700655
у нас близкие ощущения!!!
и чувства к этому таинству!!!
как здорово, Таня!!!!!!!!!
даже концовка..тоже только другими словами.
с теплом!
Natalis 14.03.2004 08:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Svetka 14.03.2004 08:37 Заявить о нарушении