***

Богатый - бедный...
Плохой - хороший...
Смердит параша,
Метет пороша.

Мы снова вместе,
Но кто-то хитро
Глядит за нами
Из-за пюпитра.

Что, нету света?
Сиди с лампадой.
Пусть запах склепа,
Оставь. Так надо.

Некстати слезы
Картинно брызнут...
- О чем ты плачешь?
- О смысле жизни...


Рецензии