Опять обман - опять не повезло

Твой ветер бродил по мыслям моим,
Осуждая меня за победу.
Я смотрела на улетающий дым,
Не прерывая нашу беседу.

Видишь, там догорает лист письма,
Видишь, беру сигарету,
Видишь, неверье любит меня,
Но оценю я все за песету.

Пошли топтать все то, что мы ценили,
Уничтожать, за что боролись.
Мы все живем в каком-то чужом мире
На что хотели на то и напоролись.

Бежим? Бежим и все начнем с начала,
Дорога наша – колесо.
Кидаемся с надеждой на мираж причала,
Опять обман - опять не повезло.

                4.02.2003г


Рецензии