Такой чистый незапятнанный лист...
Зачем я его мараю
Своим бредом?
Сам не знаю.
Стихами?
Непонятно.
Мыслями?
Невнятно.
Сужденьями о лире?
Неправдоподобно
О своём месте в мире?
Просто нескромно
Своей несчастной любовью?
Кому интересно...
Зря испорченной кровью?
Ни солёно, ни пресно
Зачёркнутыми фразами?
Не все мысли рентабельны
Усталыми глазами?
(И ударение неправильно)
Такими вот злыми рифмами?
Прости, заболтался
Своими собственными мифами?
Ну как, начитался?
Лучше бы он таким и остался
Такой чистый незапятнанный лист...
Свидетельство о публикации №103020700639