66 Критично-пессиместичная песня
Все одно и то же, ничего не ждем,
Лижем зад начальнику, забываем друга,
Да супругу жирную нехотя ****.
По ****е б кобыле этой шенкелями!
Чтоб неслась, скотина, с пеной на губах,
Но мешают слезы пополам с соплями,
Да стакан в невместовоткнутых руках.
Лабрит Кунгс
Февраль 03
Свидетельство о публикации №103020700638
Давно не читал таких проникновенных строк.
The Крестьянин 07.03.2003 02:13 Заявить о нарушении