Немного подожди...

О.

Слова выкапывал из-под земли,
Устраивал за рифмы торги.
Когда твои сливалися в ручьи
Свои я рвал из дымов бреда оргий.
И отметал бессовестно в столы,
Борясь с воспоминаньем и похмельем.
Распял я их! Нанизал на колы!
Сожрал, намазавши вареньем!
Все то, что лезло изнутри.
Все то, что рвалося наружу.
-А может быть, рванет...немного подожди.
А может быть...лечить мне надо душу?


Рецензии