Не тобою грезил я в прекрасных снах

Ты такая же как раньше
И улыбка как тогда
Но ушла любовь безвозвратно
И рыдает от горя душа.

Когда встретил впервые тебя
Шуршала листва под ногами,
Пылали курчавые клены
И небо от счастья рыдало.

Пролетели быстро сладкие мгновенья
Разметали ветры нежное томленье
Сердце словно льдинка, пустота в глазах
Не тобою грезил я в прекрасных снах.


Рецензии