Посвящение

Я мечтал об Атлантиде,
Я мечтал о горке злата.
Любящей людей всех Фриде,
Шлю привет,живи богато!

Я мечтал о мощной мине,
Я мечтал о банке с ядом.
Шлю привет я Галопине.
Не дыши подруга смрадом!

Я мечтал про сто моторов,
Я мечтал про катер "Смелый".
Будь здоров товарищ Гномов,
Будь всегда мой друг умелый!

Я мечтал про город Таллин,
Я мечтал про путь небедный.
Ты пиши товарищ Сталин,
Будь как Жорж всегда Победный!


Рецензии
Бывал в Таллинне то ? :)

Dread   31.03.2003 13:49     Заявить о нарушении
Не был.Но...жизнь,она такая.А ты был?Как-нибудь тебе напишу.Поговорим по-человечески.

Георгий Сталин   02.04.2003 14:59   Заявить о нарушении