Фантазия

От беззвучия стою,
           опуская руки,
И бессилие клюёт,
           заглушая звуки...
Может, я тебе скажу
           так при случае,
Как давлеет надо мною
           беззвучие.
Это только лишь слова,
           мифы, символы...
Проплывают облака --
           от бессилия...


Рецензии