Заступись за меня от беды
Расплети своей радуги росы
Не прошу я твоей покровы
Я хочу заступления, осень.
Заступи ты меня от мороза
И от стужи меня заступи,
Чтобы юная светлая роза
Не завяла от ветра и мглы.
06.02.03
Свидетельство о публикации №103020700576