Прошу тебя оставь мне добрый день

Прошу тебя оставь мне добрый день.
Добрее будет пусть твоя бесчастность.
Когда уйти себя не превозмочь
Ты в сотый  тысяч раз решишь остаться.

Когда не тронет занавеска купола,
Воздвигнутые нам с тобою.
Когда твоя и личная она,
Всегда меж нас, всегда для нас с тобою.


Когда не ясно время и конец,
Когда метели молча затихают,
Когда не знает дня венец,
Когда прошу я добрый день оставить.

06.02.03   


Рецензии