Ты пил мою любовь глоточками...

Ты пил мою любовь глоточками,
Такими маленькими, нежными,
Меня царапал коготочками,
Рукою шаря под одеждами.

Потом ты стал любовь прихлёбывать,
Спачала ложечкой, а после чашкою,
Ты всё никак не мог распробывать
И упивался ей, бедняжкою.

Почти что выпита, но ты, как принято,
Добавки просишь, стоя с ковшиком,
Любовь уже ополовинина,
И ты почти скребёшь по донышку.

Прости любимый, я исчерпана.
Любовь иссякла - кто-то вычерпал..
Вся коготочками исчерчена,
Тебя, позволь, из сердца вычеркну...


Рецензии
Очень красиво,

с уважением,

Арзуманова Елена   07.02.2003 16:33     Заявить о нарушении