Диалог
Надгробье тюльпанам - хрустальная чешская ваза.
Но синими астрами высветит контур лица
Горение газа.
Как важно согреться и мирно скучать tete-a-tete,
Вполне разобравшись в конструкциях сгонов и сварок,
Сплести эти трубы в роскошный железный букет
И сделать подарок.
Подушечным перышком слово за словом плывет,
Фитиль разговора так долго не может потухнуть.
В потоке секунд выгорает живой кислород
На маленькой кухне.
Свидетельство о публикации №103020700542
С ув. Светлана
Бочарова Светлана 11.02.2003 19:41 Заявить о нарушении