ОН - ОНА

Ваша встреча была не случайной,
Ваша встреча вам Богом дана.
И сердца вам тихонько шепнули:
"ОН мне нужен!"
"ОНА мне нужна!"

Друг от друга душою согрейтесь,
И скучайте,когда не вдвоем.
Это чувство любовью зовется,
Пристань "Счастье" зовется ваш дом.

День сегодняшний пусть вам оставит
Чувство радости навсегда.
Чувство светлое и прекрасное,
Как родник и как в нем вода.


Рецензии
Мило, спасибо за наставление :-)))...

Ромео   07.02.2003 02:20     Заявить о нарушении