24

Разбилась чашка – кубики разошлись.
Ползет букашка, а вместе с нею жизнь.
Стучится солнце, по небу сыплет дождь.
Все повернется – ты вновь ко мне прийдешь.
Все повернется, и вновь разбрызжет свет
Большое сердце, в котором света нет.
Все не вернется, но ты увидешь вновь
Большую радость. Да здравствует Любовь!


Рецензии