25
Я бесконечно повторю.
А после это слово бумага повторит.
«Не знаю, что такого? Ну любит, ну любит…»
А ничего. Все просто,
Как солнце среди волн,
Как слово девяносто
Средь цифр как частокол.
Как надо, но желательно,
Как с молоком ручей. –
Все смотрят выжидая
В бумагу – кто сильней?…
А ничего. Все просто. –
Деревья без коры,
Как человек без роста,
Как двор без детворы,
Как солнце без земли,
Как просьба «не живи»,
Без моря корабли –
Так люди без любви.
Свидетельство о публикации №103020700435