Я по снегу иду босиком...
Я не чувствую холода жгучего.
Рву на части я душу, и в кровь
Разрываю наплывшие чувства.
Забиваю я в щели души,
Все хорошее, что не сбудется.
И оставлю на пол пути,
Все плохое, что позабудется.
Звездных ливней, тягучий смрад,
И туманов липкая оторопь,
А в лицо хлещет колкий град,
Нет надежды на скорую оттепель.
Нет надежды и нет судьбы.
Есть лишь только морозный путь.
Снег заносит мои следы,
Ветер стонет: « Про все забудь!»
Мне из снега бы да постель,
Мне б забыться на пол пути,
Только жизнь гонит все сильней,
И торопит вперед идти.
Свидетельство о публикации №103020700307
Александра Снежная 16.02.2014 13:08 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева 01 16.02.2014 15:03 Заявить о нарушении
snegnaja@mail.ru
Пиши, буду ждать.
Александра Снежная 17.02.2014 03:31 Заявить о нарушении