Мечта

Бог знает, сколько раз
Я долгим поцелуем
Мечтал испить до дна
Весь трепет твоих губ,
Но мог ли я тебя,
Столь для меня святую,
Обидеть хоть чуть-чуть,
Иль быть с тобою груб?
Быть может, должен был
Обнять тебя, волнуясь,
Сжечь, вихрем закружить,
И к звёздам унести,
Весь мир тебе отдать,
Красой твоей любуясь...

Но не решился я,
И ты меня прости...


Рецензии