Вечный Герасим
Эпиграф:
Мать ругается, говорит - много пью
Видно, в прошлой жизни
Ел много селедки
Каз Нин
Мать ругается, говорит - много пью
Видно, в прошлые жизни ел много селедки...
Я-ж для будущих жизней веселье хмельное коплю,
Ибо в нонешней жизни своей добредя до серёдки
Я селёдку терпеть не могу. Не люблю.
Без закуски хлестаю в огромных количествах водку,
И печали безжалостно в мутном стакане топлю,
И зубами скриплю как Герасим, отхоженный плёткой.
Я другую Му-Му по дешёвке на рынке куплю...
И опять её выброшу с камнем на шее из лодки.
Свидетельство о публикации №103020700268