слезы
Рыдания звучали словно гром
В который раз себя я обманула,
Все что построила опять пошло на слом.
В который раз судьба меня согнула
На прочнось проверяя ,словно сталь,
Где та тропинка,что не там свернула?
Где горизонт, меня зовущий вдаль?
И кулаком слезу с щеки стирая
Сцепивши зубы снова поднимусь.
Пусть не по правилам сегодня я играю,
Но я смогу!Я выстою!Прорвусь!
Струится время.Дней проворных стая
Мне раны заживит, умчавшись прочь,
Иду вперед шагов не выверяя
И новый день в душе сменяет ночь.
И был потоп!Живительную влагу
Земля испила набираясь сил.
Дай,господи,идущему отвагу,
И дай уверенность,что он непобедим!
Свидетельство о публикации №103020700260