Кочевники, предки

Кочевники, предки, наверно, мои,
Мне дикую кровь передали они,
Ищу я подругу теперь для любви,
Из разных племён не своей стороны.
Чтоб были глаза, словно чёрные сливы
И чтобы сверкали и были красивы,
И смуглая кожа была бы как шёлк,
И я бы от счастья совсем бы умолк.
Стихи не писал бы, а только смотрел
На женщину ту, что всё время хотел,
И нежность свою передал бы я ей,
Влюблённый во взгляд ей чёрных очей.
И в этих глазах я хочу утонуть
И в бездну её я смогу заглянуть,
Испить её нежность и страсть,
А после могу без неё умирать.
Но жалко красавицу мне покидать
И буду её я всё время ласкать,
И словно кочевник с собою возить,
Чтоб мог бы всегда я её целобать.
 



© Copyright Владимир Приёмник, 2002


Количество прочитавших: 9 (список)


Рецензии