Что это?!

Лихорадит. Постоянно.
Топот. Свист. Галоп. Нирвань.
Где же стоп? Где тишина?
Плот. Река. Трава. Луна.

Затерялись, видно, где-то
В сказках, песнях и приметах.
Уготовили для жизни
Слёзы, боль прощаний тризну.


Рецензии