Бессилье

Расплескалась, изметалась.
Не могу - нет больше сил!
А усталость не отстала -
На бегу вдруг подкосила.

Сердце вдрызг изорвалось,
Извелось, измаялось -
Много слышать довелось
И стучать не малость.

Всё напрасно, всё не в дело -
Вхолостую пашет сердце.
Ежечасно, ошалело,
Не жалея сил и перца.

Наперчило всё солидно -
Горько, жгуче - в рот не взять
Почему? Мне так обидно,
Что тебя мне не понять.


Рецензии