Пейзаж
Тихо шумят тополя,
И мне ничуть не жарко,
Хоть и в костюме я.
Ветер меня качает,
Плотно закрыв глаза,
Слышу оркестр играет,
Слышу друзей голоса.
Кто-то остроту пустит.
Кто-то грустит чуть-чуть.
Кто-то футбол пропустит:
"Хоть бы на счет взглянуть".
Крышка меня накроет,
Засыплет меня земля.
Я бы поплакал, не скрою.
Только вот нет меня...
Свидетельство о публикации №103020700232
Всеволод Беркин 26.02.2003 03:34 Заявить о нарушении