Рассказ одного старика

Осень на дворе настала
и я пошел учится в школу
времени в тот день не стало
а на дворе гулял лишь холод

  - Я учился жить

Зима на дворе настала
дети побежали играть в снежки
А я сидел за книжкой дома
и писал тупые стишки...

 - набирая мудрость...

Весна на дворе настала
Девки побежали в лес по цветы
А сидел обратно дома
читая про люблвь романы

 - учимся любить...

Лето на дворе настало
все бегут не пляж купатся
А мне ничего не надо,-
я беззубый,лысый старец!

 Мне не интересно...
 Я уже про все прочитал
 Только не пережил
 -значит время зря потерял!

-Время умирать!


Рецензии